安全无假期 平安护发展——童志锋院长带队开展假期前校园安全大检查
时间:2024-07-02 16:00:34    来源:       阅读:

7月2日下午,学院院长童志锋带队开展假期前校园安全大检查。长安消防站负责人,学院副院长张伟飚,党院办、安全保卫部、图书馆等部门负责人陪同检查。

检查组先后赴消控室、图书馆、院史馆、食堂、超市、学生宿舍等重点部位和重要场所,详细了解监控布置和智慧安防建设情况,查看监控设施设备运行情况,对消防设施维保情况、电气线路敷设规范食堂安全用火用电情况人员密集场所疏散通道畅通、配电房灭火器配备等情况进行了实地检查。针对检查中发现的问题,要求相关单位及时整改,确保不留死角、不留隐患。

童志锋强调,要贯彻落实习近平总书记关于平安建设、安全生产的重要指示批示精神,充分认识到校园安全稳定工作的重要性,严格落实学院关于做好暑假期间安全工作的有关要求,切实压实安全责任链条,落实隐患闭环整改,坚决杜绝各类安全事故发生校园安全稳定护航学院高质量发展

安全不放假,防患于未“燃”——学院开展消防安全及微型消防站使用培训
  学院领导带队开展实验室安全检查工作