我院召开安全稳定工作会议
时间:2024-04-15 10:08:06    来源:       阅读:

4月12日,我院召开安全稳定工作会议。学院副院长张伟飚出席会议,学生工作部、团委、安全保卫部、各二级学院分管学生工作负责人,全体辅导员及公寓管理员参加会议。会议由学院党委副书记汪风易主持。

张伟飚传达了省教育厅安全工作会议精神,对学院接下来校园安全工作作出部署。他要求各单位要全面排查,全力防范校园安全风险。精准把握,精细落实校园安全管理。层层落实,压紧压实安全工作责任。全力守护全院师生安全,以校园的安全稳定来服务学院的发展大局。

汪风易强调,要充分认识思想政治工作的重要性,认清形势,落实要求,守牢安全底线,借助浙里思政工作台等信息化平台为学生安全工作注入新动力。

此次会议,进一步统一了思想,提升了技能,明确了工作规范以及工作要求,为校园安全稳定打下坚实的基础。

远离火灾危害 共建和谐校园——学院开展楼层长、寝室长消防安全知识培训
  海盐县公安局来我院调研校园警务室工作