海盐县公安局来我院调研校园警务室工作
时间:2024-04-11 15:27:09    来源:       阅读:

411日下午,海盐县公安局来我院调研校园警务室工作,安全保卫部负责人陪同调研。

安全保卫部负责人向海盐县公安局来宾详细地介绍了我院校园安全工作,他指出我院以“平安校园”建设为抓手,以警校共建活动为契机,不断创新工作举措,不仅在校园警务室的建设上取得了显著的成效,在校园治安和校园周边安全等工作方面也有不错的成绩。在参观校园警务室后,双方继续就校园反诈、治安犯罪、学生心理健康及校园警务室建设等校园安全稳定工作进行了深入交流。

海盐县公安局认为,我院校园警务室的建立,进一步加强警校密切联系,完善安全工作机制,创新校园安全管理模式,警校双方应充分发挥校园警务室作用,共同守护师生安全,维护校园安全稳定,切实为校园筑建一道更加坚固的安全防线。

我院召开安全稳定工作会议
  海宁市副市长、市公安局局长汪新汉一行莅临我院调研指导校园安全工作