海宁市副市长、市公安局局长汪新汉一行莅临我院调研指导校园安全工作
时间:2024-04-07 11:12:03    来源:       阅读:

4月5日上午,海宁市副市长、市公安局局长汪新汉一行来我院调研指导校园安全工作。学院院长童志锋,党院办、安全保卫部负责人陪同调研。

汪新汉一行先后参观考察了学院门岗、警务室等场地的物防、技防设施建设情况。随后,双方就平安校园建设、学生心理问题干预、警务室建设等方面展开交流。

汪新汉对我院平安校园建设表示充分肯定,并就校地协同、警校共建方面提出要求,下一步将为我院平安校园建设提供相应的技术支持和资源供给,进一步强化公安法治阵地建设,共同建设好校园警务室。

童志锋代表学院对市公安局领导一行表示欢迎,他指出,自搬迁至海宁以来,公安系统在学院周边治安治理、校内安全稳定、反电信网络诈骗等方面,为学院做了大量工作,受到广大师生的认可和好评。希望双方继续加强沟通交流和协同合作,形成工作合力,打造“枫桥式”警务室,助推平安校园建设。

海盐县公安局来我院调研校园警务室工作
  消防安全教育|防范未然,安全同行