平安护航二十大——我院开展消防实地模拟灭火演练
时间:2022-10-10 10:46:30    来源:       阅读:

为了进一步加强我院师生的消防安全意识,提高应急处置能力,为二十大保驾护航。10月10日,我院联合长安专职消防队在图书馆开展了一次消防实地模拟灭火演练。

“穿好防护衣,带上灭火装备,迅速出发”,得到指令的消防员以及保安马上做好准备向图书馆方向冲去,熟练的拉好水带,接上接头,到达处置地点,做好灭火处置。

通过此次演练极大地提高了我院扑救初期火灾的消防灭火处置能力,加强了我院师生的消防安全意识,为喜迎党的二十大胜利召开提供坚实的安全保障。

平安护航二十大——海宁市公安局来我院调研指导反恐防暴工作
  护航二十大|筑牢安全防线,我院开展期初消防安全检查工作