为顺利开学保驾护航——我部开展学生进校疫情防控模拟演练以及员工防疫知识培训工作
时间:2022-08-25 17:10:26    来源:       阅读:

为扎实做好学生开学返校前准备,进一步落实疫情防控职责,切实加强保安、楼宇值班人员的疫情防控安全知识培训,提升保安、楼宇值班人员的防疫应急处置能力,8月25日上午我部组织人员开展疫情防控安全知识培训和学生进校疫情防控模拟演练工作。安全保卫部全体人员、全体保安以及楼宇值班人员参加了此次培训和演练。

疫情防控安全知识培训

模拟学生进校演练查验嘉兴码、行程码

模拟学生进校演练刷码进校

护航二十大,警校联动,我院邀请长安专职消防队来校指导保安体能训练