护航二十大,警校联动,我院邀请长安专职消防队来校指导保安体能训练
时间:2022-09-01 15:50:25    来源:       阅读:

为全面提升我院保安队伍的身体素质,进一步加强保安队伍的体能培训,为护航二十大奠定坚实的身体基础。9月1日下午,我院邀请长安专职消防队来指导保安人员消防技能和体能培训。

培训按以下两个方面进行:

一是业务知识培训。长安专职消防队队长简要从防火安全知识、消防设施器材使用以及火灾应急救援等方面进行了消防安全知识培训;

二是进行长跑体能训练,开始跑前准备运动,弓步拉伸,“一二一、一二一”喊着响亮的口号,井然有序地在操场上挥洒着汗水。

通过此次培训,有效地提升了安保人员的消防技能和体能水平;为更好地服务师生、护航二十大来保障校园安全奠定了坚实基础。

展平安有序 现安保风采-我院2022秋季开学安保工作顺利完成
  为顺利开学保驾护航——我部开展学生进校疫情防控模拟演练以及员工防疫知识培训工作