强化安全意识,筑牢暑期安全屏障——我院开展期末安全隐患排查工作
时间:2022-06-23 14:24:21    来源:       阅读:

为进一步做好期末和暑假期间的校园安全稳定工作,防范化解安全风险隐患,营造和谐稳定安全有序的校园环境。6月23日,我院安全保卫部、后勤基建部联合长安镇专职消防队开展了一次全面的安全隐患排查工作。

此次检查重点围绕图书馆、食堂、学生宿舍以及高配房等重点场所,针对重点设备操作流程规范、水电安全、疏散通道是否畅通以及消防设施设备是否损坏等安全问题进行了检查,对检查中存在的问题及安全隐患,要求相关责任人及时整改,并定期开展消防隐患自查,抓细、抓实安全隐患排查工作,确保防范各类安全事故的发生。

ED2E

通过本次安全隐患排查,进一步强化了学院暑假期间的安全管理工作,做到从源头上防范安全事故的发生。

学校安全工作无小事,安全意识一刻都不能松懈,我们要把全体师生员工安全工作放在首位,树立“人人都是安全员”的责任意识,守护校园安全。

为顺利开学保驾护航——我部开展学生进校疫情防控模拟演练以及员工防疫知识培训工作
  珍爱生命,预防溺水——学院开展校园周边水域安全隐患排查