嘉兴市公安局调研我院电信诈骗防范工作
时间:2021-11-23 10:01:07    来源:       阅读:

1123日下午,嘉兴市公安局网安支队沈月香副支队长一行调研我院电信诈骗防范工作。安全保卫部部长杜晗君对调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾简要的介绍了学院反诈骗工作的具体措施及取得成效。

沈月香副支队长对我院开展的各项反诈活动表示了认可,特别是对近期学院电信诈骗零发案表示了充分肯定,要求我院继续做好电信诈骗的防范工作,营造良好的校园治安环境。

双方还就校园网络安全、学生意识形态工作展开交流并就警校共建达成初步意向。海宁市公安局网安大队,学院党院办、组织宣传部、人力资源部、学生工作部陪同调研。

紧绷防范之弦,远离诈骗之害!
  会计学院开展反诈防骗讲座