齐抓共管促提升,多措并举保安全
时间:2021-01-08 13:00:05    来源:       阅读:

2021年1月8日上午,我院安全保卫部和长安派出所就如何做好期末校园安全工作及周边环境整治工作进行了沟通。

会上,杜晗君部长就长安派出所对我院一直以来的关心和支持表示衷心感谢,强调学院高度重视校园安全和周边环境治理,将持续加强与地方各部门的联系,加大综合治理力度,形成长效机制。

学院西门是我院各类交通工具运行站点,部分师生反映有些滴滴车司机为抢生意,存在违停、超载、强行拉客等违规运营,造成了不良的影响。针对上述情况,长安派出所表示将会联合运管部门采取一些整治手段,对违规的滴滴车司机进行批评教育,屡教不改者则会采取罚单等处罚。

校园安全及周边环境整治,是一项系统工程,需要条块结合,齐抓共管,协作配合,全面推进。织密扎实校园安全稳定防护网,齐心协力共建平安校园。

我院开展期末安全隐患排查工作
  反诈宣传进校园——预防诈骗陷阱,守护财产安全!