我院开展期末安全隐患排查工作
时间:2021-01-18 14:54:31    来源:       阅读:

为进一步加强我院消防安全工作,落实期末消防安全隐患排查相关文件精神,确保学院期末以及假期的安全稳定。2021年1月18日,我部联合后勤基建部以及资产管理部邀请长安专职消防队对我院消防重点部位进行安全隐患排查工作,长安专职消防队毛生江队长参加。

此次安全隐患排查涉及到学术中心、一食堂、图书馆、配电房宿舍以及学院快递点等消防安全重点场所,主要针对疏散通道堆积杂物以及电瓶车违规充电等安全隐患。对排摸中检查到杂物堆积以及消防设施设备损坏等问题,责令主管部门马上整改并持续跟踪,确保整改落实到位。

通过本次学院安全隐患排查,实现了隐患排查“全覆盖细致化”,不仅落实了学校安全管理责任,而且增强了全体师生“安全第一、预防为主”的安全意识。

我部召开2021年春季开学工作部署会议
  齐抓共管促提升,多措并举保安全