海宁市刑侦大队大队长叶志鹏一行五人来我院调研
时间:2020-09-27 15:56:45    来源:       阅读:

9月27日上午,海宁市刑侦大队大队长叶志鹏一行五人来我院调研,就反诈骗工作与我院安全保卫部进行深入交流。

交流会上,安全保卫部部长杜晗君对海宁市刑侦大队一行的到来表示热烈的欢迎,并向来宾简要的介绍了学院反诈骗工作的具体情况。随后双方就如何解决目前网络电信诈骗案件高发等安全管理难点问题进行了交流。针对我院的反诈骗宣传工作的实际情况,叶志鹏大队长要求我院要进一步加大宣传教育力度,提高学院师生反诈骗意识,通过多种渠道、多种方式全面提升工作水平,安全意识入心入脑,创建良好的校园治安环境。

抓好新生入学安全教育第一课
  迎国庆、迎新生、保平安,开展消防隐患大排查