迎国庆、迎新生、保平安,开展消防隐患大排查
时间:2020-09-25 13:30:57    来源:       阅读:

迎国庆、迎新生、保平安更好的做好学院防火工作,确保学院消防安全,9月25日,我院安全保卫部、学生工作部联合长安专职消防队开展消防安全专项检查

此次检查重点针对学生宿舍、充电桩等学院消防重点部位开展检查。在检查过程中发现存在宿舍内吸烟、使用大功率电器、人走未关闭电器电源等现象。长安专职消防队针对宿舍消防安全提出专业建议。

加大学院消防检查,认真排查消防安全隐患,是秋冬之际学院安全工作重中之重,学院将继续加强安全宣传教育,教育学生注意宿舍用电等安全,加强安全防范意识,营造一个安全、健康的校园环境。

海宁市刑侦大队大队长叶志鹏一行五人来我院调研
  我部期初上门走访纳谏促安全