我部期初上门走访纳谏促安全
时间:2020-09-21 15:28:32    来源:       阅读:

为进一步加强保障校园安全稳定,认真地做好安全服务,更及时对接校园安全稳定问题。开学一周以来,我部走访各部门、各分院真诚上门纳谏。

走访中,我部积极与各部门、各分院交流暑假期间安全稳定情况反馈及本学期各部门、各分院各项安全工作安排,收集了很多如针对实验室消防开展一次消防演练活动,加强防诈骗和防火知识宣传以及疫情期间进出校园是否可以流程简单化等宝贵的意见及建议。

安全无小事,及时加强与各部门、各分院的沟通交流,对我部后续工作具有重要的意义。我部将继续加强服务师生理念,扎扎实实地做好学院安全稳定工作。

迎国庆、迎新生、保平安,开展消防隐患大排查
  我院开展电动车校内违规行为专项整治工作