学院领导看望慰问暑期在校教职工
时间:2020-08-04 13:38:47    来源:       阅读:

8月3日上午,学院院长叶东惠、党委书记申屠莉带领学院领导班子成员,在相关职能部门负责人的陪同下,冒着烈日酷暑,深入一线,先后来到学院东门门岗、消防控制室、学术中心、物业办公室、信息技术部和招生就业办公室,看望慰问了暑假期间依然坚守在学院各工作岗位上的教职员工,为他们送去学院的深切关怀和殷殷嘱托。

每到一处,学院领导都与暑期在校教职工亲切交谈,详细询问大家暑期的工作和生活情况,并叮嘱大家在保质保量完成任务的同时,更要保重身体,切实做好防暑降温工作,注重劳逸结合。学院领导向在高温酷热下坚守校园安全的安保教职工表示感谢和敬意,并强调要不断提高安全防范意识,继续加强暑期校园巡视和进出人员登记管理,抓好学院在疫情新常态下的安全稳定工作。学院领导向长期奋战在后勤一线的教职员工送上关心和慰问,勉励大家再接再厉,为暑期在校师生们提供更多、更优质、更便捷的服务,为学院暑期各项工作的有序开展做好后勤保障。学院领导还深入了解了暑假期间学院信息化建设、招生就业等工作的进展情况,肯定了这些工作在学院发展过程中起到的关键作用,赞扬了相关教职工为学院发展做出的付出与贡献,希望大家继续以饱满的热情和高度负责的精神面貌投入工作,为学院下一步建设发展奠定坚实的基础。

学院领导的亲切慰问使全体暑期在校教职工们倍感亲切、深受鼓舞。大家一致表示绝不辜负学院及广大师生的厚望与重托,恪尽职守,细致认真,圆满完成暑期学院各项工作,持续为学院建设与发展保驾护航。

海宁市副市长连永刚视察我院秋季开学安全防疫工作
  我院开展安保人员反恐防暴培训活动