海宁市副市长连永刚视察我院秋季开学安全防疫工作
时间:2020-09-10 09:34:49    来源:       阅读:

98日,海宁市副市长、公安局局长连永刚,海宁市公安局常务副局长何玉锋来到我院,对我院秋季开学安全防疫工作进行了视察,学院副院长金国锋、相关职能部门负责人热情接待了连永刚副市长一行。

视察中,金国锋副院长向连永刚副市长一行详细介绍了我院的基本情况,以及学院秋季开学疫情防控、校园安全防范等工作的开展情况,并陪同连副市长一行实地走访了我院门岗、食堂、学生宿舍等安全防疫工作重点布控区域。

连永刚市长一行对我院高度重视安全防疫工作给与了极大赞扬和充分肯定。他指出,疫情防控是一个硬任务,关系到每一位师生的生命健康,务必要将防疫工作抓实、抓细、抓到位。同时,他还表示,希望东方学院能进一步维护目前安全稳定工作取得的良好局面,继续加大安全宣传教育力度,不断提高师生的安全防范意识。

我部派员参加反诈工作例会
  学院领导看望慰问暑期在校教职工