我院开展消防安全技能培训活动
时间:2016-04-18 09:33:27    来源:安保部/人武部       阅读:

为了提高我院后勤工作人员的消防安全实际操作能力,4月8日下午,长安消防中队毛生江队长受邀来校开展了一次理论结合实际的消防安全技能培训活动,参加培训的人员有食堂工作人员、学术中心工作人员、校内商铺工作人员及保安。

毛生江队长对消防安全的重要性进行了强调,并通过讲解消防器材的正规使用,让大家了解初期火灾扑救、安全引导疏散等各项消防安全技能。

理论培训结束后,在现场演练过程中,参训者认真观摩,热情洋溢地参加灭火器和消防栓演练,进一步掌握了消防安全技能。

我院开展消防安全系列活动助推”防震减灾” 日宣传
  我院组织开展消防安全大检查