我院顺利完成2015级新生报到日安保工作
时间:2015-09-14 11:11:52    来源:安保部/人武部       阅读:

又是一年一度的新生开学季,9月13日,伴随着和煦的阳光,我院迎来了2600余名新生。人性化的道路指示牌、细心热情的工作人员、充满期待的新生……,清晨的校园已是人头攒动,各个分院的报到点人山人海,整个校园热闹非凡。

为确保新生开学日迎新工作顺利进行,安全保卫部暑假前后多次召开部门会议,制定了详细的迎新安保工作方案,对各个工作环节周密部署、明确分工。新生报到当天,忙碌的安保人员身影成为了校园亮丽的一道风景,他们有的认真安排一辆辆车辆有序停放,有的热情耐心地指导问路者,有的正在满头大汗帮新生们拎着行李,有的在加强校园治安巡逻,在教学楼前还可以看到长安派出所民警们向新生宣传一系列的安全知识。大家各司其职,用饱满的精神,认真的态度迎接着每一位新生的到来,使得整个校园秩序井然。

下午四时许,新生报到工作已接近尾声,送新生报到的车辆陆陆续续驶离校园,数千名新生在全院迎新工作人员的帮助下,完成报到并入住寝室,我院的迎新安保工作圆满的画上了句号。

我院开展新生入学安全教育工作
  我院开展警民共建系列活动