我院积极开展消防安全隐患排查工作,筑牢国庆校园安全防线
时间:2024-09-30 09:53:27    来源:       阅读:

在国庆佳节即将来临之际,为确保校园安全稳定,营造平安和谐的节日氛围,9月29日,我院联合长安消防队积极开展消防安全隐患排查工作。此次针对学生宿舍、食堂、商铺等重点区域进行了全面细致的排查。

在排查过程中,对于发现的问题,检查小组当场提出整改意见,要求相关部门和责任人立即整改,确保消防安全隐患得到及时消除。

通过此次消防安全隐患排查工作,进一步增强了学校师生的消防安全意识,有效消除了校园内的消防安全隐患,为全校师生度过一个平安、欢乐、祥和的国庆佳节提供了坚实的保障。

校园安全第一课 筑牢安全第一关