警校共建 共筑平安校园
时间:2022-05-25 14:48:06    来源:       阅读:

2022524日下午,我院院长叶东惠、党委书记申屠莉率队向海宁市公安局长安派出所赠送锦旗,对他们长期以来维护校园及周边治安环境,支持和帮助我院教育教学工作表示感激之情。并与海宁市公安局常务副局长何玉峰及长安派所所长张弛进行了座谈。

自我院迁址长安以来,海宁市公安局一直对我院平安校园建设工作做了大量富有成效的工作,特别是对我院重要时间节点及重大事件的维稳、我院发生的各类刑事、治安案件及矛盾纠纷的调解、师生安全宣传教育、校园安全隐患排查、师生户籍迁移等安全工作给予了极大的支持、指导和帮助,为我校创建平安校园、营造良好的校园环境做出了积极的努力和贡献。

在今后的工作中,东方学院将继续与海宁市公安局发挥各自资源优势,推进校地合作,警校共建,切实维护校园安全稳定,共谱和谐社会新篇章。

珍爱生命,预防溺水——学院开展校园周边水域安全隐患排查
  安全教育讲座|校园消防安全知识