筑牢学院安全防线,我院开展期初安全隐患排查工作
时间:2021-09-23 08:42:48    来源:       阅读:

922日,我院联合长安专职消防队开展期初安全隐患排查工作。长安专职消防队队长毛生江、东方学院安全保卫部、资产管理部以及后勤基建部相关工作人员参与此次隐患排查工作。

本次检查主要对我院上学期期末检查的消防安全隐患问题进行复查,同时对食堂、快递点、宿舍楼、图书馆以及商铺等消防安全重点单位进行细致的排摸。

我部对检查过程中发现存在的安全隐患,能立即整改的责令相关单位进行了整改,不能整改的提出了整改建议和时限要求。并要求各单位要增强安全意识,严格责任落实,强化监督检查,切实做好安全防范工作,防患于未然,坚决杜绝和遏制各类安全事故的发生。

反诈大讲堂丨反诈与金融知识分享讲座
  筑安全防线,上好新生安全教育第一课