我部参加海宁市反诈人民战争周调度会议以及海宁市消防重点单位消防安全培训会议
时间:2021-04-22 14:43:51    来源:       阅读:

为进一步推进全院反诈防骗工作,了解海宁属地反诈防骗新形式。4月22日,我部派员参加海宁市反诈人民战争周调度会议。会上,连永刚副市长通报了海宁市反诈防骗的新形式,重点围绕了如何创新宣传方式,建立反诈防骗长效机制,展开了发言。

下午,我部参加了海宁市消防重点单位消防安全培训会议。培训会议上就检查、消除火灾隐患;如何扑救初级火灾;组织疏散人员;做好消防宣传教育培训等消防安全四个能力,展开了深刻有效的培训。

海宁市委常委汪国锋来校调研指导反诈工作
  我院开展“喜迎建党百周年,共创平安校园”主题消防疏散演练活动