我院开展安全生产月消防安全隐患排查活动
时间:2020-07-09 15:33:58    来源:       阅读:

为进一步加强我院的消防安全,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”的安全生产月活动主题,结合当下疫情防控常态化形式。7月9日,我部特邀长安专职消防中队队长毛生江、后勤基建部以及资产管理部对我院消防重点部位进行了消防隐患排查工作。

此次检查,重点针对食堂、图书馆、中心机房以及配电房等消防安全重点部位。在检查中发现了电线裸露、部分消防器材损坏、消防通道堵塞等消防安全问题,毛生江队长对发现的隐患问题提出了指导性的整改措施。

检查后,对发现的消防安全隐患问题,我部立马与相关负责人沟通,要求其立马落实整改。今后,安全保卫部将继续加大检查力度,排除消防安全隐患,切实做好平安校园建设。

我院开展了反恐防暴演练活动
  我部参加海宁市“云上”禁毒教育基地开馆仪式以及全国禁毒先进集体和先进个人表彰会