校园管控组召开开学返校安全工作安排部署会
时间:2020-04-30 08:47:34    来源:       阅读:

427日下午,我院蒋钰明副院长主持召开开学返校校园安全工作安排部署会。安全保卫部全体工作人员参加会议。

校园管控组就学院开学返校校园安全各项准备工作向蒋钰明副院长作了详细汇报,并提出了目前工作中存在一些实际困难。

蒋钰明副院长听取汇报后强调,校园管控组要认真落实学院布置的工作任务,根据学院错峰开学方案,进一步抓实校园管控工作措施,从以下五个方面将开学返校安全管控措施具体细化:一是强化责任意识,要以高度的责任感抓校园疫情防控工作,把开学返校准备工作安排落实到位;二是严格落实门岗管控制度,继续做好进校人员查看嘉兴健康码、检测体温和登记,外来人员和车辆进校严格管控等门岗工作;三是实施安全工作网格化管理,根据“谁主管,谁负责”的原则,把安全管理具体工作抓到位;四是增强与属地行政单位紧密合作,有效实行联防联控,争取属地在交通、治安等各方面工作支持;五是加强日常安全管理,在做好校园疫情防控工作同时还要推进日常安全管理工作,定期开展安全隐患排查。

校园管控组表示,疫情期间,虽然安全管理工作难度比以往加大了许多,但安全保卫部将切实增强工作执行力,确保校园安全工作有序有效推进,全力保障师生安全。

长安专职消防队来我院检查微型消防站建设情况
  我院举行模拟开学疫情防控演练