我院顺利完成2014级新生报到日安保工作
时间:2014-09-15 09:11:06    来源:安保部/人武部       阅读:

金秋送爽喜迎莘莘学子,9月14日我院迎来了二千多名2014级新生。红色条幅,人性化指示牌,热情的工作人员,井然有序的报到大厅,充满期待的新生和家长,整个校园洋溢喜庆氛围。

为确保2014级新生报到期间校园安全有序,面对人流量大、车辆多、治安复杂等种种校园安保压力,我部此前专门召开了迎新安保工作会议,对各项工作环节周密部署、明确分工,制定了详细的安保工作方案和突发事件应急工作预案。当天我部所有工作人员各司其职、以饱满的热情,认真负责的态度迎接2014级新同学。

每当汽车鸣笛声响起,新一届学子便抵达了校园,此刻身着统一服装的保安便成了学院一道亮丽的风景。一进东门便可看到训练有素的保安们熟练地将每一辆车引领到停车地点,使得整个校园交通畅通无阻。教学楼报到处人声鼎沸,熙熙攘攘的人群中可以看到长安派出所民警们向新生宣传一系列安全知识。宿舍园区巡逻的保安工作人员热心地解决新生们碰到的各种治安情况,耐心地提醒同学们防偷防骗。

尽管当日下起了阵阵秋雨,但这丝毫没有减弱大家的工作热情,所有的安保工作人员认真负责地坚守在自己的岗位上,直到下午四时,新生报到接近尾声,还能看到他们忙碌的身影。此次,我部圆满地完成了整个迎新安全保卫工作,迎新过程中校内交通顺畅,治安稳定,未发生任何交通、治安、消防等安全事故。

我院开展2014级新生入学安全教育工作
  夏送清凉 沁人心脾——院领导暑期慰问我院在岗安保人员