夏送清凉 沁人心脾——院领导暑期慰问我院在岗安保人员
时间:2014-08-01 09:09:44    来源:安保部/人武部       阅读:

近段时间,海宁连续出现高温天气。但我院安保、后勤、基建等部门员工仍旧顶着烈日,坚守在自己的岗位上。7月30日,我院书记沃健、副院长何淑贞带领公共事务部、安全保卫部部长,冒着酷暑高温慰问了我院暑期在岗人员。

沃健书记一行首先对维护我院平安的保安们进行了慰问,在了解了暑假期间我院安全各方面的工作情况后,院领导十分肯定我院保安兢兢业业为学院做出的贡献。随后沃健书记、何淑贞副院长亲自给大家送上了防暑降温慰问品,这让在持续高温下一直奋斗在第一线的保安们感到了丝丝清凉。

院领导特别细心地嘱咐大家,在高温工作下要合理安排工作时间,杜绝一切高温隐患,同时要采取有效防暑降温措施,在保证工作效率的同时更要保证安全和健康。这暖暖的关爱极大地鼓舞保安们的热情,也为他们的工作带来了信心和动力,大家纷纷表示,在以后的工作中会更努力,为学院平安建设添光彩。

我院顺利完成2014级新生报到日安保工作
  防灾减灾 青春同行——我院开展人防讲座活动