我院开展重点部位安全隐患排查工作
时间:2014-04-29 09:05:51    来源:安保部/人武部       阅读:

为切实做好我院安全稳定隐患排查化解工作,遏制校园各类安全事故的发生,确保我院安全与稳定,4月25日,我院副院长何淑贞、副书记王记清带领学生工作部、公共事务部、安全保卫部工作人员联合长安消防中队毛生江队长组成检查小组对我院重点部位开展安全隐患排查工作。

此次安全隐患排查工作以检查我院图书馆、食堂、学生宿舍、各商业网点等重要场所消防安全为主,重点检查电线线路、消防设施设备等状况。每到一处,检查小组都对消防水电、应急照明、指示标志、安全出口以及重要设施设备使用、维修情况进行认真检查。通过拉网式检查,共排查出大大小小各类安全隐患27条。

防灾减灾 青春同行——我院开展人防讲座活动
  传播安全知识 创建平安校园