设为首页 | 加入收藏 | 部长信息
通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 通知公告 >> 正文
关于做好暑期外来施工人员管理的通知
时间:2021-06-30 08:52:19    来源:       阅读:


各单位、各部门:

为深入贯彻上级和学校关于做好疫情常态化防控和校园安全管理的工作要求,进一步加强我校外来人员管理,切实维护校园安全稳定,请各单位、部门对暑期需要进校的外来施工人员、校内进行经营、服务的人员开展摸底排查,做好统计汇总工作。

外来人员是指年非本校教职工和在籍学生,暑期需要在我校内施工、经营、服务的人员

外来人员管理按照“谁主管,谁负责”“谁用工,谁负责”的原则,由用人单位或主管单位负责管理,学院暑假期间如有涉及施工、绿化、维修、改造等需要聘请外来人员入校施工、维护的部门或单位,请在网上办事大厅系统申报需要进校人员名单,填写《外来施工单位进校人员登记表》,提供外来人员身份证原件电子照片及外来人员14日行程码截图

暑假期间外来施工人员一律凭证进出校园,一人一证,入校时主动出示出入证、嘉兴健康码配合做好测温登记,体温异常及有疑似新冠病毒症状人员,不得入校。一旦发现有人、证不一或者将出入证转借他人使用的,我部将取消其入校资格并通报校内对接单位。

请各单位(部门)做好本单位外来施工人员的身份信息统计、汇总工作,按照《外来施工单位进校人员登记表》的格式填写汇总后加盖公章,于75日前报备安全保卫部(行政楼A221办公室)。联系人:吴孝杰;电话:87571157。





安全保卫部

2021年6月30日


  关于做好暑期学院安全稳定工作的通知
  安全保卫部、继续教育学院2020-2021学年先进工作者 评选结果公示
 

版权所有 © 浙江财经大学东方学院安保部 人武部