嘉兴市公安局一行来我院检查调研
时间:2024-04-24 09:21:47    来源:       阅读:

4月22日,嘉兴市公安局一行莅临我院检查调研校园安全建设。安全保卫部负责人陪同调研。

嘉兴市公安局一行对学院防冲撞系统、一键报警、视频监控室、围墙、防护栏、保安员工作情况等“人防、物防、技防”建设各方面进行了实地检查和业务指导。

嘉兴市公安局对学院安全管理给予了充分的肯定,并从防范电信网络诈骗、预防溺水、校园周边地区治安综合治理、校园重点安全隐患大排查大整治专项行动、警校联动机制建设、安保力量配备和培训业务能力提升等方面提出了更高要求。

“警校共建护成长,携手同行保平安”!守护校园安全,离不开警校联动,学院一直以来把维护学校平安稳定作为一项重要政治任务,继续深化共建共治共享,聚力推进“平安校园”建设,维护校园安全稳定。

强化岗位职责,提升服务技能——学院组织公寓管理中心人员安全知识培训
  我院成功举办国家安全知识竞赛