嘉兴市公安局政治安全保卫支队一行来我院调研
时间:2021-04-14 13:34:44    来源:       阅读:

4月14日上午,嘉兴市公安局政治安全保卫支队詹红昌一行5人来我院调研安全稳定工作。我院安全保卫部部长和负责综治、治安工作的相关人员参加了会议。

我院安保部部长杜晗君对市公安局政保支队长期以来对学院安全稳定工作的高度重视和大力支持表示感谢,表示学院历来重视安全稳定工作,坚持多策并举推进学院稳定发展。同时,杜部长从意识形态管理、舆情安全处置、校园安全管控、电信网络诈骗防范、特殊人群管理、反邪教渗透等方面对学院安全稳定工作进行了介绍。

詹红昌副队长对我院安全稳定工作的开展表示了充分的肯定,政保支队将一如既往地支持我院的安全稳定工作,并就进一步做好安全稳定工作提出了指导性的意见和建议。他指出,今年正值建党一百周年,重要敏感节点集中,要坚持问题导向、系统思维,充分认识当前校园安全稳定工作面临的风险隐患,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力维护校园安全稳定。

杜晗君部长表示将认真落实上级关于校园安全稳定的各项工作,以内保工作为抓手,切实提高学院的安全防控水平,完善校园防控体系,确保校园平安和谐。

会计学院安全知识暨案例分析大赛圆满结束
  海宁市公安局来我院调研