知危险会避险,安全文明出行 ——我院开展12.2全国交通安全日宣传活动
时间:2020-12-03 13:35:24    来源:       阅读:

为进一步提升学院师生交通安全意识,大力营造全校师生共同关注交通安全的浓厚氛围,12月2日中午,安全保卫部、金融与经贸学院、长安交警中队共同开展了全国交通安全日主题宣传活动。

此次交通安全宣传主题是“知危险会避险,安全文明出行”,主要通过安全知识答题宣传交通安全知识,提升师生的交通安全意识,其中认一认交通标识标志环节受到了同学们的喜爱,活动现场气氛非常热烈,同学们在寓教于乐的宣传形式中学到了很多平时不大关注的交通知识。活动当天我院还在各交通主道上加强了对校内车辆的监管力度,严格查处违规驾驶现象。

我院将以交通安全日宣传活动为契机,广泛动员学院师生关注交通安全在校内营造一个安全、和谐、有序的校园交通环境,减少交通事故。

我院开展保安人员反恐防暴知识培训讲座
  反诈宣传进校园——诈骗套路深,千万别当真!