我院有序开展教职工返校返岗校园安全管控工作
时间:2020-04-08 11:14:19    来源:       阅读:

47日,我院根据实际工作需要统筹安排教职工有序返校返岗,当天全院有近300名教职工返校返岗。

为确保教职工返校返岗后校园防控安全,教职工正常工作,安全保卫部此前做了大量准备工作:一方面按要求做好防疫安全管控工作,一方面加大预防控制和应急处理能力演练力度,坚决防止疫情在校园发生。47日,我院东门开通三条通道,严格按照相关要求,认真落实对入校人员实行查看OA报备人员名单,出示健康绿码、测量体温、登记进校等各项防控措施。学院相关领导现场查看防控流程后强调,此次教职工返校返岗防控即是一次前期防控演习工作的检验,又是后期师生返校开学的一次实战演练,必须认真对待,为正式开学疫情防控做好扎实准备。

当天教职工返校返岗高峰期过后,安全保卫部立即召开部门会议,进一步细化完善开学日防疫安全管控工作预案,改善实际工作中出现的细节问题,确保开学后良好的校园安全秩序。

我部合作公司向学院捐赠防疫物资
  坚守校园一线阵地 用责任筑起防疫墙