我院安保部部长率队前往浙江传媒学院参观学习交流
时间:2014-10-10 09:14:32    来源:安保部/人武部       阅读:

为做好我院安全保卫工作,提高安全保卫团队素质与工作水平,进一步落实好今年“高校等级平安校园建设考评”工作,10月9日上午,我院安全保卫部部长杜晗君率领本部门全体员工前往浙江传媒学院参观学习交流。

浙江传媒学院保卫处处长姜跃进热情接待了我部一行,并对浙江传媒学院保卫处的基本情况进行详细介绍。大家认真参观了兄弟学校的校园环境、安全设施,听取对方的安全保卫管理经验。特别是在台账资料建设和突发事件应急处置等方面,双方进行了深入交流与探讨。

通过此次的学习交流活动,对于我院加强安全稳定管理工作拓宽了思路,学到了新的方法,也为我院等级平安校园建设迎评准备工作提供了很好的借鉴和帮助。

我省各高校保卫处老干部一行莅临我院指导安保工作
  我院开展2014级新生入学安全教育工作